Selamat datang Alumni

Mari bergabung bersama kami di Group facebook

Buktikan keberadaanmu

Bergabung juga di Sub group organisani intra sekolah ya tinggal klik tautan di side barner sesuai dengan Group dimana dulu kamu bergabung

Mari sukseskan Reuni Akbar

Rencana reuni Akbar yang kita adakan MARILAH BERSAMA KITA SUKSESKAN

Sumbangkan tulisan mu

Kalo ada tulisan tentang SMKN 5 Pekanbaru kirimkan ya untuk meramaikan Blok kita ini

Nikmati kunjungan anda

Kalo sudah berkunjung FOLLOW ataw JOINT THIS SITE ya tinggal klik aja di side barner

Rabu, 28 Januari 2015

patiala

Industriering 8 04626 Schmell
GERMANY
+49 (34491) 71 00
Schmell
+49 (34491) 552 22

Rabu, 21 Januari 2015

d on the bank

for the company the estate of "La Aribac," or Arivaca, as it is called by Americans. This place is a beautiful valley encompassed by mountains, and containing only a few leagues of land. It was settled by Augustine Ortiz, a Spaniard, in

Rabu, 23 Januari 2013

Ber Ilmu Sebelum Beramal

Hidup kamu itu penting Loh untuk kamu, masa kamu rela menyia-nyiakannya begitu aja??
Hmmm.. Apa karena kamu berfikir, bahwa semua yg telah kamu dapat, hanya sia-sia belaka, gak berarti sama sekali, dan gak ada gunanya?
Coba deh kamu berfikir lebih jauh ke depan,
Apa yg udah kamu dapat kemarin, hari ini, dan Insya Allah besok, dan Lusa, semua pasti bermanfaat..
Kalau ada yg bilang, "Ahk, aku udah belajar bertahun-tahun"
Atau ada yg bilang, "Aku udah kerja bagus-bagus, tapi ga ada perubahan juga"

Kalaupun bukan kamu yg hari ini memanfaatkan ilmu itu untuk sesuatu yg bisa membawa kamu ke perubahan yg lebih baik, setidaknya kamu bersyukur, kamu udah lebih dulu mendapat ilmu itu dari pada anak-anak kamu, daripada cucu-cucu kamu.
Seharusnya kamu berfikir, kalau bukan kamu hari ini yg sukses, kelak anak-anak kamu akan memanfaatkan ilmu itu untuk kesuksesan mereka.
Maka mereka akan berkata, "Aku belajar ini semua dari Ayahku"
Atau mereka bilang, "Ilmu ku ini adalah turun-keturunan dari Kakek ku."

Nah,,
Pada akhirnya, mereka akan menyebut-nyebut nama kamu juga kan???

Jangan pernah berhenti menuntut ilmu


Salam Santun

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Buku Tamu Alumni SMKN 5 Pekanbaru

tayangan komentar